© 2019 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle

March 26, 2019

Страховая компания «РЕСО» теперь будет активно работать не только с физическими лицами, но и с бизнесом. Компания приняла стратегическое решение о значительном расширении доли компании на корпоративном рынке страхования.

На 1 января 2019г. доля розничного страхования в...

March 25, 2019

Юнистрим предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оформить к расчетному счету корпоративную карту, которая поможет упорядочить и упростить необходимые бизнесу финансовые операции.

Корпоративная карта — это удобный инструмент для оплаты хозяйственны...

March 22, 2019

Юнибанк выпускает новые купонные долларовые облигации на общую сумму в $5 млн., предлагая высокую доходность - 5% годовых. Купонный доход будет выплачиваться ежеквартально.

Стабильный доход, надежность и высокая ликвидность делают облигации выгодным способом сохранения...

March 18, 2019

Отправить и получить международные денежные переводы Юнистрим в сумах, национальной валюте Узбекистана, стало возможным в 21 мини-банке и 11 филиалах Трастбанк.

Благодаря расширению сети количество точек Юнистрим, предоставляющих эту услугу в Узбекистане, превысило 200....

March 12, 2019

С 27 февраля мобильное приложение «Юнистрим Денежные переводы» стало доступно на пяти дополнительных языках: армянском, грузинском, узбекском, таджикском и киргизском.

В 2018 году более половины переводов, отправленных при помощи онлайн‑сервиса Юнистрим, пришлось на Арм...

March 11, 2019

Юнибанк полностью разместил первый транш кредитных средств в размере $5млн в рамках программы, направленной на поддержку женского предпринимательства. Свыше полутысячи бизнес-леди получили кредиты на  развитие и расширение своего бизнеса. Программу «Женщины в бизнесе»...

Please reload

Recent Posts
Please reload

Архив​
Please reload