top of page

Платежи Google Pay стали доступны для клиентов Юнибанка

Юнибанк объявил о запуске сервиса Google Pay, что позволит клиентам банка пользоваться преимуществами простых и безопасных бесконтактных платежей на устройствах Android и WearOS. Владельцы карт Visa Юнибанка смогут добавлять свои дебетовые и кредитные карты Visa в Google Wallet и совершать оплату везде, где принимаются бесконтактные платежи. В дополнение к платежным картам клиенты также смогут сохранять и получать доступ к картам лояльности, посадочным талонам и билетам на мероприятия в Google Wallet.


Google Pay делает платежи более безопасными, благодаря нескольким уровням защиты, в дополнении к тем, что уже обеспечивает карта Юнибанка. Платежи выполняются с применением номера виртуальной карты (токена). Токен связан с динамическим кодом безопасности, который меняется с каждой транзакцией, обеспечивая дополнительную защиту от мошенничества.


Кроме того, при утере смартфона можно воспользоваться функцией «Найти моё устройство», чтобы мгновенно заблокировать его из любого места, установить новый пароль или удалить персональные данные.


«Google Pay обеспечивает быстрые, простые и безопасные платежи с помощью телефонов Android или устройств Wear OS в более чем 45 странах мира», – отметила вице-президент и генеральный директор Google Wallet Дженни Ченг. – Пользователи могут просто добавить свои дебетовые и кредитные карты в приложение Google Wallet и быть уверенными в том, что их финансовая информация находится в безопасности, когда они совершают покупки или платежи».


Чтобы получить доступ к новым возможностям, владельцу карты Visa Юнибанка достаточно зайти в Google Play Store и скачать Google Wallet.


«Всё больше наших клиентов предпочитают цифровые услуги, и мы гибко реагируем на их потребности. Благодаря сотрудничеству с Google обладатели наших карт Visa теперь могут перейти на новый способ оплаты, который сделает ежедневные транзакции намного удобней. Всё, что нужно сделать — это добавить свою карту в Google Pay, после чего можно начинать платить с помощью телефона», — говорит начальник управления по обслуживанию процессинга и платежных систем Юнибанка Гаяне Минасян.


* Google Pay и Google Wallet – товарные знаки Google LLC.

Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page