Проект «Uniwork» стал одним из лучших на рынке по версии Национальной Банковской Премии 2021

Банк «Юнистрим» вошел в число лучших банков и получил главный приз за создание и успешную реализацию проекта «Uniwork». Данный проект был в числе номинантов в категории «Банковский продукт».


Определение победителей проходило в два этапа. На первом этапе учитывалось мнение всех, кто принял участие в открытом голосовании на сайте Национального банковского журнала. Голосование завершилось 1 декабря 2021 года, и по его итогам «Юнистрим» набрал 24% голосов, заняв 2 место. Всего в данной номинации было 10 претендентов на победу.

На втором этапе определения победителей члены профессионального жюри вынесли свою экспертную оценку, которая явилась решающей для выявления финалистов.


Проект «Uniwork» создавался с целью помогать добросовестным компаниям-работодателям, а также трудовым мигрантам быстро и эффективно находить друг друга. Продукт от «Юнистрим» был разработан менее года назад, но за короткое время сумел подтвердить свою актуальность и значимость для устойчивого развития страны и нормализации рынка труда. Он играет важную социальную роль, делая процесс трудоустройства более прозрачным и безопасным не только для миллионов соискателей из числа трудовых мигрантов, но и для работодателей.


«Мигрантам бывает непросто устроиться на работу не только из-за языкового барьера, но и из-за того, что в силу своих особенностей они часто меняют номера телефонов. При этом для Юнистрим данный сегмент клиентов является целевой аудиторией, которая регулярно пользуется нашими транзакционными сервисами и отправляет денежные переводы в страны СНГ. Это позволяет нам постоянно актуализировать контактную информацию. Собственно, так и появилась идея создания сервиса Uniwork. В этой связи особую благодарность стоит выразить нашим банкам-партнерам с большой базой юрлиц, таким как ВТБ, Точка, Газпромбанк, Росбанк, а также некоторым другим партнерам, без которых мы бы не смогли найти эффективные модели монетизации и продаж сервиса по комиссионной модели через партнерский банковский канал клиентам юридическим лицам, находящимся на расчетно-кассовом обслуживании у банка-партнера», — заявил вице-президент «Юнистрим» Григорий Волис.

Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square