Юнибанк вошёл в список банков с лучшими кредитными продуктами для МСБ по версии SME Banking Club

SME Banking Club опубликовал итоги исследования кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса более 200 банков в странах СНГ и Кавказа. По совокупности всех показателей Юнибанк признан одним из лучших в своём регионе.

«Мы благодарим SME Banking Club за высокую оценку нашей работы. Создание оптимальных кредитных продуктов для бизнеса — одно из приоритетных направлений нашей работы. Мы понимаем, как сильно влияют на рост и развитие компании своевременные финансовые вложения, поэтому постоянно повышаем стандарты работы с клиентами, используем инновации и стремимся предоставить максимально выгодные и простые условия для получения кредитов», — отмечает Давид Петросян, директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса Юнибанка.

Кредитные программы Юнибанка позволяют предпринимателям выбрать наиболее эффективный для своей сферы деятельности, объёма бизнеса и потребностей продукт. В банке можно оформить бизнес кредиты со ставкой от 6% годовых.

Юнибанк предлагает также беззалоговые кредиты до 5 млн драмов РА, и бизнес карты для оперативного решения финансовых вопросов.

Юнибанк также активно сотрудничает с международными организациями для привлечения более доступных средств в рамках кредитных программ. За январь-октябрь 2021 года объём выданных Юнибанком бизнес кредитов увеличился на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square