Юнибанк— лидер по POS-кредитам

В 4-м квартале 2021 года Юнибанк стал лидером в Армении как по количеству, так и по объёму POS-кредитов. По итогам 2021 года Юнибанк также сохранил лидерство по числу выданных POS-кредитов. Доля банка на рынке составляет свыше 21%.

Кредиты при покупке товаров в рассрочку оформляются более чем в 500 магазинах-партнёрах банка. Основными категориями товаров, на которые оформлялись кредиты в магазинах, были бытовая и компьютерная техника, мобильные устройства и т.д. Чтобы повысить скорость и эфективность обработки заявок, Юнибанк полностью автоматизировал систему кредитного скоринга и внедрил технологию искусственного интеллекта. С помощью инновационной автоматизированной системы за 2021 год было обработано более 400 000 заявок.

«Наша задача — дать клиентам возможность максимально комфортно и просто приобрести товар в кредит. Спрос на наши продукты растёт с каждым годом, а значит, мы движемся в правильном направлении. В числе факторов нашего успеха – использование инновационных технологий, что существенно упрощает процесс для клиентов. Нам также удалось выстроить прочные отношения с ключевыми партнерами, в том числе и в регионах», - отмечает директор по продажам и развитию розничного бизнеса Юнибанка Гурген Гукасян.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square