Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25%

Юнибанк повысил процентную ставку по срочному депозиту «Классический» в драмах РА до 10.25%. Разместить средства можно на срок до 730 дней с выплатой дохода на ежемесячной основе или в конце срока депозита.

Еще одним преимуществом депозита «Классический» является низкий входной порог: минимальная сумма депозита составляет 100 000 драмов или эквивалент в иностранной валюте. Депозит можно открыть также в долларах США, евро или российских рублях. Предложением могут воспользоваться физические и юридические лица.

При открытии депозита физические лица получают в подарок Visa Classic или Visa Gold, в зависимости от вложенной суммы. Юридическим лицам предоставляется бесплатное обслуживание системы «Интернет-банк-Клиент».

«Наше предложение будет интересно тем клиентам, которые хотят, чтобы их сбережения приносили зафиксированный высокий процентный доход. Вместе с тем, мы стремится к тому, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный для себя вариант вложения денег. Кто-то предпочтёт традиционный с самой высокой процентной ставкой, кого-то больше заинтересует возможность манёвра», — говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян.

Депозит «Гибкий», как и следует из названия, предусматривает возможность более гибкого управления средствами. Вкладчики могут в любой момент конвертировать сбережения в другую валюту, снимать деньги с процентами до истечения срока депозита (но не ранее, чем через 181 день) и пополнять счёт в удобное время. Все эти преимущества выглядят особенно привлекательно на фоне высокой доходности — до 9.25% годовых.

Банковские депозиты давно зарекомендовали себя как надёжный, эффективный и безопасный инструмент, гарантирующий вкладчику стабильный доход. С декабря 2020г. в Армении повысились лимиты гарантированных депозитов: в драмах — до 16 млн, в валюте — до эквивалента 7 млн драмов.

Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square