Юнибанк получил премию STP Quality Award за качество международных платежей

Один из лидеров Армении по международным расчётам — Юнибанк — стал обладателем премии STP Quality Award, учреждённой австрийским банком Raiffeisen Bank International. Эта награда вручается за высокое качество и скорость обработки международных платежей.

Raiffeisen Bank присуждает ежегодную премию банкам-корреспондентам, которые автоматизировали международные платёжные операции и обеспечили высокую скорость обработки данных — STP (Straight-Through Processing).

«Мы высоко ценим доверие Raiffeisen Bank International и благодарны за высокую оценку нашей работы, — подчеркнул координатор по развитию корреспондентских отношений ОАО «Юнибанк» Ваагн Kазинян. — Мы планируем и впредь укреплять сотрудничество с Raiffeisen Bank International, а также повышать доступность международных расчётов для наших клентов»

Быстрые и надёжные переводы SWIFT играют важную роль в развитии бизнеса и внешнеэкономической деятельности в стране. Традиционно поддерживая предпринимателей, Юнибанк реализует акцию, позволяющую осуществлять расчёты по системе SWIFT бесплатно или по сниженным тарифам. Сэкономить на международных переводах могут как постоянные, так и новые клиенты. Для предпринимателей, которые уже пользуются кредитами Юнибанка, разработан специальный пакет «Лояльный клиент». Его преимущества — бесплатные переводы SWIFT и индивидуальные курсы при конвертации валюты.

Новым клиентам, решившим перевести в банк свой оборот, адресован пакет «Первый год с Юнибанком», в рамках которого можно три месяца отправлять переводы SWIFT абсолютно бесплатно, а в течение следующих девяти месяцев получить скидку в размере 20%. Кроме того, участники акции конвертируют валюту по индивидуальным курсам, дополнительно экономя средства. Стоимость пакета составляет 10 000 драмов в год.


Источник

Featured Posts
Recent Posts