Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк запустил услугу «Мобильный банкинг»

March 20, 2017

Юнибанк запустил новую систему «Мобильный банкинг», для управления банковскими счётами с помощью мобильного телефона, сообщает пресс-служба банка.

Приложение имеет удобный и простой в использовании интерфейс и работает на базе операционных систем iOS и Android. 

Согласно сообщению, «Мобильный банкинг» Юнибанка позволит клиентам производить платежи, погашать кредит, пополнять счет и оплачивать услуги, в том числе коммунальные платежи напрямую  со своего банковского счета. 

Подключившись к услуге, клиент всегда будет в курсе всех движений денег на его счетах и в режиме реального времени сможет отслеживать операции. Через приложение в любое время суток можно получать информацию о состоянии банковского счета, истории платежей и курсах валют.

Установка осуществляется клиентом самостоятельно путем скачивания приложения из App Store или Play Market. После установки программы в телефоне появится иконка мобильного банка с логотипом «Юнибанка».

Подключиться к услуге «Мобильный банкинг» можно, посетив любой из 47-и филиалов банка и оформив заявление. Режим просмотра банк предоставляет бесплатно, а при использовании программы стоимость обслуживания составляет 2 000 драмов в месяц.  Подключение будет произведено в течение 1 рабочего дня.  

Повышенная безопасность всех операций гарантируется - обмен данными производится по защищенному каналу связи, а идентификация пользователя подтверждается логином и паролем.

По словам директора по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Месропа Акопяна, «Мобильный банк» постоянно расширяет возможности и стремится в будущем заменить клиенту посещение филиала банка. 

При этом он отметил, что Юнибанк всегда идет в ногу с вызовами времени и постоянно развивает дистанционные каналы, упрощая банковское обслуживание и, тем самым, экономя время своих клиентов.

«Сегодня мобильный банкинг   - это один из самых быстрых и удобных способов управления своими личными финансами. В дальнейшем мы значительно расширим функционал и будем внедрять наиболее востребованные клиентами функции», - сказал он.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle