Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

ЮНИСТРИМ запустил онлайн-переводы в белорусских рублях

August 17, 2017

 

Сервис онлайн-переводов ЮНИСТРИМ запустил новую валюту выдачи – белорусские рубли. Теперь отправлять денежные переводы в Беларусь можно в белорусских рублях с карт Visa, Mastercard, Мир. 


При отправке онлайн денежных переводов в Беларусь по системе ЮНИСТРИМ стала доступна новая валюта выдачи – белорусские рубли. Комиссия при отправке перевода с карт Visa и Mastercard c выдачей в национальной валюте Беларуси не взимается.

 

Получить перевод ЮНИСТРИМ в белорусских рублях на сегодняшний день можно в офисах следующих банков: Белгазпромбанк, Банк Москва-Минск, Паритетбанк, Технобанк.

 

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Национальный Банк Республики Беларусь, денежные переводы, осуществленные через международные системы в Беларусь, во втором квартале 2017 года составили 101,2 млн долл. США и выросли по сравнению с первым кварталом на 7,3%.

 

Месячный объем онлайн-переводов ЮНИСТРИМ в Беларусь с начала 2017 года вырос в более чем 4 раза, что свидетельствует о востребованности данной услуги. 

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle