Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

АО КБ «Юнистрим» автоматизирует процесс тестирования бизнес-приложений

September 12, 2017

Проект стал одним из важных этапов в рамках глобальной задачи сокращения цикла вывода новых продуктов и услуг Юнистрим на рынок.

 

Следуя развитию бизнеса и быстро меняющейся конкурентной среде, Юнистрим постоянно развивает и совершенствует свои основные банковские и платежные системы. С целью быстрого и качественного вывода продуктов и услуг на рынок, в рамках цикла разработок тестирования и эксплуатации, Юнистрим применяет методологию DevOps. С наращиванием объемов разработки и внедрения новых продуктов возникла необходимость ускорить процесс тестирования, который является одним из важнейших компонентов в общем цикле от анализа бизнес-идеи до ее реализации.  

 

Ранее данный процесс требовал больших человеческих и временных затрат. Было принято решение автоматизировать процессы тестирования бизнес-приложений. Для решения данной задачи была привлечена компания Bell Integrator.

 

«Мы рады принять участие в данном проекте, т.к. имеем богатый опыт оптимизации процессов и внедрения новых продуктов для финансовых организаций. И мы довольны результатом, думаю, наша работа позволит заказчику предоставлять своим клиентам качественные новые услуги в большом объеме», - говорит Алексей Ананьев, Директор по развитию бизнеса Bell Integrator.

 

За последние несколько месяцев с участием Bell Integrator процесс ручного тестирования существенно трансформировался в направлении полной автоматизации. Уже сейчас в среднем до 4 раз сократилось время подготовки и выхода релиза в рамках программного комплекса Юнистрим. Благодаря современным автоматизированным методикам и исключению человеческого фактора удалось также существенно повысить качество выпускаемого программного продукта.

 

«В рамках данного проекта мы завершаем очередной этап работ по качественному улучшению инфраструктуры банка Юнистрим. Следуя принятой в банке методологии DevOps, мы продолжаем поступательно улучшать показатели производительности и качества программно-аппаратного комплекса, а также существенно повышать показатели доступности и отказоустойчивости информационных систем. Мы планируем до конца 2017 года покрыть автоматизированными кейсами весь бизнес функционал систем денежных переводов Юнистрим, а до конца Ι-квартала 2018 полностью завершить данный процесс охватив также Автоматизированную Банковскую Систему, и ряд смежных программных комплексов банка, - отметил Директор по информационным технологиям АО КБ «Юнистрим» Алексей Емельянов.

 

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle