Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Beeline и Юнибанк предлагают кредит для покупки телефона и мобильных услуг

September 28, 2017

Beeline в сотрудничестве с Юнибанком осуществляет продажу телефонов с отсрочкой платежа без процентов и комиссий вместе с услугами сети, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

Смартфоны с отсрочкой платежа можно приобрести в офисах продаж и обслуживания Beeline вместе с одним из постоплатных тарифных пакетов "Smart" в зависимости от модели телефона. Кредит можно оформить на 12, 18 и 14 месяцев.

"Мы постоянно стремимся сделать наши услуги доступными и удобными. В этом контексте данное предложение занимает важное место. Оно позволяет очень быстро оформить кредит в офисах продаж и обслуживания Beeline. Кроме этого, клиент одновременно получает пакет мобильных услуг", - заявил генеральный директор  Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Предложение действует на модели смартфонов, минимальная цена которых начинается от 100 тысяч драмов, а максимальная составляет 550 тысяч. 

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle