Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк полностью разместил долларовые облигации в $5 млн

November 13, 2017

Юнибанк с успехом завершил размещение именных купонных долларовых облигаций в $5 млн., сообщает пресс-служба банка.

 

Согласно сообщению, Юнибанк выпустил 50 000 облигаций номинальной стоимостью каждой в $100, сроком обращения в 36 месяцев, годовой доходностью в 5,75%. Выплаты по купону будут осуществляться ежеквартально.


Облигации пройдут листинг на NASDAQ OMX Армения. Долларовые облигации Юнибанка включены в основной список Армения (Abond) на NASDAQ OMX Армения. Листинг предоставит возможность обращения облигаций на бирже, осуществления адресных и репо сделок.

 

"Предлагая инвестиционные инструменты, Юнибанк создает дополнительную возможность долгосрочных и выгодных сбережений. Значительный интерес инвесторов к облигациям и акциям Юнибанка свидетельствуют о высоком доверии населения по отношению к банку и его эффективной и перспективной стратегии", - говорится в сообщении.

 

По итогам третьего квартала 2017 года Юнибанк продемонстрировал положительные финансовые результаты по всем основным направлениям и продолжил рост прибыли. Активы банка превысили 189 млрд. драмов, а обязательства – 153.5 млрд. драмов. Общий капитал банка составил 35.4 млрд. драмов.

 

В сентябре 2017г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service утвердило рейтинг Юнибанка на уровне B2; прогноз - стабильный.
Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество.

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle