«Юнистрим» запустил приложение для отправки переводов UNIStream с карт любых банков

КБ «Юнистрим» запустил мобильное приложение для упрощения процедуры перевода денег с банковских карт по системе UNIStream. Как поясняется в сообщении банка, который выступает оператором системы, с помощью мобильного приложения «Юнистрим Переводы» можно отправлять денежные средства в режиме реального времени по России, в страны СНГ и Грузию, а также в дальнее зарубежье с карт Visa, Mastercard/Maestro, «Мир», эмитированных любым банком, с выплатой денег наличными в офисах международной системы денежных переводов UNIStream.

На данном этапе отправить перевод через приложение можно в 23 страны. Перевод сразу же после отправки доступен к получению в любом офисе UNIStream или ее партнеров в стране получателя.

Приложение позволяет сохранять данные нескольких банковских карт, формировать списки получателей переводов, видеть всю историю операций и актуальные статусы отправленных переводов. О выплате перевода пользователя оповещает push-уведомление.

«При создании приложения мы старались учесть основные мобильные тренды финансовой индустрии и ставили задачу сделать максимально удобное и безопасное приложение для клиента. Пользователям доступны авторизация в приложении по отпечатку пальца, сервис геолокации, который показывает ближайшие офисы UNIStream, где можно получить перевод, возможность привязки нескольких банковских карт, получение статусов переводов, шаблоны получателей и другие современные возможности. Интерфейс приложения доступен на русском и английском языках. Данное приложение является продолжением развития онлайн-переводов с сайта UNIStream», — комментирует председатель правления КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

Банк обещает в дальнейшем расширить список стран получения переводов и валют выдачи. В перспективе планируется дополнять приложение новым функционалом, востребованным клиентами системы, отмечается в сообщении.

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play Market.

Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle