Юнибанк презентовал своим акционерам памятные подарки к 100-летию первой Республики Армения

Юнибанк для своих акционеров организовал праздничное мероприятие в честь 100-летия первой Республики Армения и героических майских сражений. Как сообщает пресс-служба банка, в приятной и непринужденной дружеской атмосфере банк презентовал миноритарным акционерам памятные подарки.

Мероприятие состоялось в филиале "Prive", который также отмечает годовщину открытия. На мероприятии представители банка рассказали акционерам о новых возможностях увеличения их доходов и портфельном обслуживании, которое подразумевает диверсификацию вложений в депозиты, облигации и акции банка.

Благодаря такому подходу, по данным за первый квартал 2018 года число клиентов филиала "Prive", по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, увеличилось в три раза. Стратегия развития Юнибанка направлена на формирование инвестиционной культуры в Армении.

"Создавая возможность инвестирования сбережений населения также в акции, "Юнибанк" привлекает общественность к управлению банком и, тем самым, делает этот процесс более эффективным и прозрачным как для клиентов, так и инвесторов", - отмечается в сообщении банка.

В результате первого в Армении IPO, листинга на площадке NASDAQ OMX Armenia и последующих выпусков акций, у банка 173 миноритарных акционеров.

Председатель правления ОАО "Юнибанк" Месроп Акопян высоко оценил доверие общественности к банку и выразил уверенность, что продуктивное сотрудничество будет продолжаться долгие годы. При этом он добавил, что благодаря доходности и результатам деятельности банка, все больше физических лиц выражает готовность инвестировать в акции "Юнибанка".

"Мы рады, что наши акции рассматриваются на рынке как привлекательный и выгодный инструмент инвестирования в долгосрочной перспективе. Это означает, что наши миноритарные акционеры уверены в стабильном финансовом состоянии, эффективности и перспективах развития банка", - отметил председатель правления ОАО "Юнибанк" Месроп Акопян.

ОАО Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle