Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Оборот денежных переводов Юнистрим в Турции увеличится в 3 раза

July 6, 2018

Международная система денежных переводов Юнистрим до конца 2018 года планирует в два раза увеличить сеть продаж в Турции и нарастить количество точек обслуживания до 7 000.

 

Учитывая высокие темпы развития системы, ожидается, что оборот денежных переводов Юнистрим в Турции в течение года возрастет в 3 раза. Турция занимает значимое место на рынке денежных переводов и является одним из крупнейших  коридоров в страны дальнего зарубежья. В 2017 году общий оборот денежных переводов из Турцию в России и в обратном направлении превысил 391.6 млн долларов США.

 

С целью усиления позиций на турецком рынке, Юнистрим активно расширяет сотрудничество с местными  платежными сервисами, имеющими разветвленную сеть удобно расположенных пунктов обслуживания. Новым партнером системы стала компания Turk Elektronik Para A.S., которая представлена в крупнейших городах Турции – Анкаре, Стамбуле и Анталии. В ближайшее время мгновенные денежные переводы Юнистрим будут доступны во всех 50 точек обслуживания Turk Elektronik Para A.S.

 

Переводы в Турцию и в обратном направлении можно осуществлять в долларах США и евро. Комиссия за перевод составляет от 0,8%.

 

«Турция является одним из приоритетных стран для развития Юнистрим, и мы рады сотрудничеству с новым партнером. Широкая география присутствия и качественный клиентский сервис Turk Elektronik Para A.S. позволит жителям Турции получать и отправлять денежные переводы Юнистрим еще быстрее и проще. Мы продолжим интенсивное развитие партнерства с крупнейшими финансовыми компаниями страны, делая услугу денежных переводов Юнистрим максимально привлекательной и выгодной для наших клиентов», - отметил председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

 

«Юнистрим является одной из самых востребованных систем денежных переводов в Турции. Мы рады сотрудничеству и уверены, что благодаря надежности и оперативности услуг Юнистрим, число наших клиентов значительно возрастет. В ближайшее время мы намерены увеличить количество точек обслуживания и сделать услугу доступной во всей нашей сети», - Эмин Джан Елмаз (Emin Can Yilmaz), председатель Совета директоров компании Turk Elektronik Para A.S.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle