Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Молдавская платежная система BPAY.md подключилась к системе Юнистрим

July 19, 2018

В Молдове к Юнистрим подключилась популярная платежная система BPAY. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Как отмечается в сообщении, эта интеграция не случайна: Юнистрим работает в Молдове более 10 лет и пользуется большой популярностью у населения. В этой стране у Юнистрим 10 партнеров и 765 точек обслуживания. Получая отзывы пользователей из Молдовы, Юнистрим постоянно улучшает сервис и расширяет его возможности

"Очередное новшество, которое порадует клиентов - подключение BPAY. Это значит, что денежные переводы в Молдову и наоборот теперь можно осуществлять в несколько кликов", - говорится в сообщении.

 

Платежная система BPAY широко используется гражданами Молдовы для осуществления местных и международных денежных переводов, оплаты разнообразных услуг и товаров в интернет-магазинах. Кроме того, через эту систему можно выводить деньги из интернет-пространства и получать их наличными.

 

Объединение Юнистрим и BPAY означает качественно новый уровень удобства для клиентов этих двух популярных систем.

 

Для осуществления денежных переводов необходимо иметь счет в системе Bpay со статусом идентификации не ниже "Специальной". Далее, на сайте bpay.md можно выбрать соответствующую операцию и отправить или получить денежный перевод. После осуществления платежа система автоматически выдает код денежного перевода, который необходимо передать получателю платежа.

 

Для переводов можно выбрать одну из четырёх валют: рубли, доллары, евро и молдавские леи. Конвертация - по коммерческому курсу платежной системы Bpay, опубликованного на сайте.

 

"Основное преимущество платежной системы Bpay.md - это возможность управлять своими финансами полностью онлайн с компьютера или мобильного телефона. Сотрудничество с Юнистрим поможет нашим клиентам получать и отправлять денежные переводы онлайн в любое удобное для них время и вне зависимости от их удаленности от банковского отделения", - отметил директор группы компаний Bpay Артем Васильев.

 

Перспективы развития в Молдове руководство Юнистрим также оценивает оптимистично. Это значит, что Юнистрим будет и дальше совершенствовать сервис в интересах жителей Молдовы и расширять спектр предлагаемых услуг.

 

"Молдова важна для нас не только как интенсивно развивающийся рынок, но и как один из ключевых коридоров, открывающих новые направления в Западной и Восточной Европе. Теперь жители Молдовы, их родственники и друзья обладают большим выбором возможностей для проведения международных денежных переводов, а также могут экономить за счёт низких комиссий Юнистрим", — заявил председатель правления АО КБ "ЮНИСТРИМ" Кирилл Пальчун.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle