Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим начал сотрудничество с «Айпост»

July 24, 2018

Армения и Россия — дружественные государства, тесно сотрудничающие в различных сферах. И система Юнистрим активно помогает развивать эти связи, обеспечивая быстрые и удобные международные переводы с конвертацией валют. В Армении насчитывается более 300 пунктов Юнистрим, где граждане страны могут получить переводы из России в удобной для себя валюте, а также отправить деньги в РФ.

 

На данный момент Юнистрим — одна из самых востребованных в Армении систем денежных переводов. Она занимает лидирующую позицию в этом сегменте услуг. Достаточно сказать, что доля Юнистрим на рынке финансовых переводов в Армении составляет около 45%.

 

И всё-таки, несмотря на постоянное расширение сети Юнистрим в Армении, жителям отдалённых посёлков приходилось порой тратить немало времени, чтобы доехать до ближайшего пункта переводов. Теперь эта проблема решена благодаря интеграции сервисов Юнистрим и «Айпост» - Национального оператора почтовой связи РА.

 

Сегодня у «Айпост» самая широкая сеть присутствия как в крупных городах, так и отдаленных населённых пунктах. С начала июля 2018 года во всех городах и посёлках Армении, где есть отделения «Айпост», можно получить денежные переводы, направленные через Юнистрим. Клиенты «Айпост» могут отправлять и получать через эту систему денежные переводы в рублях, долларах, евро и национальной валюте — драмах.

Что же касается жителей и гостей России, то они могут совершить перевод в любом российском пункте Юнистрим или на сайте системы, причём без регистрации. А получить его можно в любом почтовом отделении Армении.

 

- Армения — одно из приоритетных направлений нашего развития, — подчёркивает председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. — Объёмы денежных переводов через Юнистрим в странах СНГ выросли за последний год на 19%. При этом рост в Армении — выше среднего: 24%. Видя заинтересованность жителей Армении в использовании нашей системы, мы максимально расширяем её возможности на территории этой страны.

 

Представители «Айпост» также отмечают выгоды от взаимного сотрудничества. - Объединение возможностей нашей компании с Юнистрим — требование современности. Основная цель «Айпост» - постоянное улучшение и повышение качества предоставляемых услуг. Благодаря запуску Юнистрим в отделениях «Айпост», мы можем предложить нашим клиентам услугу быстрых, надежных и выгодных денежных переводов.

 

Очевидно, что теперь рост объёмов переводов в Армении станет ещё более внушительным: по прогнозам аналитиков Юнистрим, у рынка большой потенциал.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle