Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Бесплатные денежные переводы MoneyTo во Францию в честь победы на ЧМ-2018!

August 17, 2018

Победа на Чемпионате мира по футболу — настоящий праздник не только для фанатов, но и для целой страны. Сервис денежных онлайн переводов MoneyTo поздравляет Францию и национальную футбольную команду с победой в мундиале. В честь этого события компания MoneyTo решила сделать подарок: на неделю – до 31 июля 2018г. все денежные переводы из Великобритании во Францию станут бесплатными.

  

— Мы искренне поздравляем сборную и болельщиков Франции с получением Кубка, — говорит Галина Селицка, директор компании MoneyTo. — Французская сборная великолепно сыграла на этом Чемпионате, подарив праздник своим болельщикам. Кстати, для англичан этот Чемпионат тоже достаточно успешен: ведь выход в полуфинал — это серьёзное достижение. Так что это подарок жителям двух стран!

 

Чтобы воспользоваться предложением, при оформлении перевода нужно ввести промокод WINNER 2018.

 

Подарку наверняка порадуется немало пользователей сервиса, ведь, по статистике Всемирного банка,  на Францию в среднем приходится 6,74% финансовых переводов из Великобритании, что в денежном выражении ежегодно составляет свыше $1,7 млрд. Сервис MoneyTo пользуется популярностью благодаря надёжности, безопасности, оперативности доставки денежных переводов, большому количеству пунктов выплаты наличных и низким комиссиям.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle