Доступная ипотека от Юнибанка: предоплата - от 0%

В столице Армении, Ереване, на ул. Паруйра Севака появилась красивая новостройка с комфортабельными квартирами — многоэтажный жилой дом №51/2. Специально для покупки квартиры по этому адресу Юнибанк в сотрудничестве с застройщиком – компанией «Джи Эс Эф» запустил новый ипотечный кредит «Классический- Джи Эс Эф», который можно оформить без предоплаты.


Ипотека без предоплаты адресована людям со стабильным доходом, которые пока ещё не располагают крупными сбережениями для первоначального взноса. Но теперь квартиру в новостройке можно купить без предоплаты или внеся небольшую сумму – до 30%-ов, обеспечив кредит дополнительным залогом. Если первоначальный взнос превышает 30%-ов от стоимости жилья, дополнительного залога не требуется.


Условия нового ипотечного кредита гибки и учитывают финансовые возможности потенциальных заёмщиков, помогая решить жилищный вопрос самым широким слоям населения. Кредит выдается на 20 лет с процентной ставкой от 9.95% годовых. Две валюты на выбор — драмы РА или доллары США.

«Гибкий подход в решении проблем заёмщиков — одно из наших главных преимуществ, обеспечивающее нам прочные позиции на рынке ипотечного кредитования, — комментирует директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян. - Это хороший вариант для желающих расширить свою жилплощадь и переехать из старой маленькой квартиры в просторную, в новостройке. Кстати, вы приобретаете квартиру от застройщика, следовательно государство вернёт ипотечные проценты из суммы выплаченного вами подоходного налога. Быстрое оформление кредита — ещё один плюс, который порадует клиентов».


О доверии клиентов к Юнибанку лучше всего говорят цифры: число выданных банком ипотечных кредитов постоянно растёт. В этом полугодии Юнибанк выдал на 55% больше денег по ипотечным займам, чем в аналогичный период 2017 года. На 30 июня 2018 года портфель ипотечных кредитов Юнибанка составил более 11,7 млрд драмов РА.

Источник

Featured Posts
Recent Posts