Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк подарил компьютерные классы приграничным школам

September 3, 2018

1 сентября в двух школах, расположенных в приграничных посёлках Армении, — Чамбарак и Бердаван — на праздничных мероприятиях присутствовали и представители «Юнибанка». На праздник в честь начала учебного года в школах Чамбарака и Бердавана благодаря «Юнибанку» открылись современные компьютерные классы.

 

— В новом классе есть и ноутбуки, и интерактивная доска, и удобная школьная мебель, — отметила  директор чамбаракской средней школы N3 Карине Григорян. —Позаботились представители банка и о современном программном обеспечении. Ремонт в помещениях тоже обеспечил «Юнибанк». Мы очень рады, что представители бизнеса неравнодушны к качеству образования, которое получают наши дети.

 

Все школьники двух школ Чамбарака и Бердавана - 600 учеников получили от банка полный комплект школьных принадлежностей. Учеников ждал еще один сюрприз: представители «Юнибанка» провели короткую викторину и двум школьникам, блеснувшим знаниями, банк подарил ноутбуки.

 

— Мы бесконечно признательны «Юнибанку» за помощь в организации учебной работы, — сказала  директор средний школы Бердавана Аревик Асатрян. — Вряд ли для кого-то является секретом, что приграничные школы стеснены в финансах. Для нас очень сложно приобретать современную технику, а ведь дети должны идти в ногу со временем и учиться, используя новейшие образовательные технологии. Теперь это возможно — благодаря нашему спонсору!

 

Это уже не первые примеры помощи банка школам Армении. В рамках программы содействия повышению качества образования компьютерный класс уже открылся в одной из школ Гюмри. А в двух школах Арцаха на днях откроются  инженерные лаборатории «Армат».

 

 

— Наша программа — долгосрочная, — подчёркивает Месроп Акопян, председатель Правления «Юнибанка». — В план уже внесены другие школы, которые нуждаются в компьютерной технике. Техническая оснащенность школ должна соответствовать потребностям времени и доступна ученикам. Мы продолжим помогать учебным заведениям и содействовать развитию образования, особенно в приграничных поселках. 

 

Источник

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle