Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Сеть Юнистрим в Узбекистане достигла 1000 офисов

September 26, 2018

У системы денежных переводов Юнистрим появился новый партнёр — Узнацбанк (НБ ВЭД Республики Узбекистан). Это крупный банк, широко известный гражданам республики. Вместе с новым партнёром Юнистрим начал сотрудничество в области денежных переводов. Отправить деньги родственнику или другу стало намного проще, а благодаря низким комиссиям — намного выгоднее!

 

Деньги можно отправлять в нескольких валютах: долларах и евро. Получить перевод клиент сможет как на карту, так и наличными в офисах Юнистрим. В России их нетрудно найти в любом регионе, от Калининграда до Камчатки. Тысячи офисов Юнистрим находятся в странах ближнего и дальнего зарубежья. В Узбекистане Юнистрим имеет прекрасное покрытие. Учитывая Узнацбанк, сеть Юнистрим теперь составляет 1000 офисов.

 

Узнацбанк, в активе которого 92 офиса и порядка 3 000 000 частных клиентов (физических лиц), расширит возможности использования системы Юнистрим на территории Узбекистана. Клиенты Узнацбанка по системе денежных переводов Юнистрим смогут отправлять переводы в страны Европейского Союза, в Азию, в страны СНГ и Грузию и в другие страны, а также через Юнистрим получать денежные переводы из этих стран.

 

— Юнистрим сотрудничает с многими банками в странах СНГ, участниками платёжной системы также являются и почтовые организации в Армении, Казахстане, Молдове и Турции — комментирует председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. — Эти государства сохранили прочные связи с Россией, их граждане часто делают переводы родным и близким. Теперь в число наших партнёров добавился и Узнацбанк. Как показывает практика, клиенты Узнацбанка активно поддерживают финансовые связи с Казахстаном, странами Евросоюза (Германией, Польшей, Чехией и др.), Арменией, Грузией, Вьетнамом, Турцией и другими странами. Наше партнёрство — новый шаг в развитии дружеских отношений, новые возможности для жителей разных стран оказывать друг другу финансовую поддержку.

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle