Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Индивидуальный сейф в «Юнибанке» можно арендовать начиная от 2 250 драмов

October 8, 2018

Тысячи клиентов «Юнибанка» оценили удобство и надёжность депозитарных ячеек. Индивидуальный банковский сейф — самое безопасное место для хранения ювелирных изделий, важных документов, наличных денег. К тому же, используя банковскую ячейку, клиент уверен в конфиденциальности.

 

Индивидуальный сейф в «Юнибанке» можно арендовать на срок от 7 дней до 1 года (а затем пролонгировать аренду). Гибкие сроки обусловлены потребностями клиентов: кто-то использует депозитарную ячейку для хранения ценностей, уезжая в командировку или отпуск, а кто-то пользуется мини-сейфом постоянно.

 

На выбор клиента — ячейки трёх размеров: 110x220x480 мм, 200x220x480 мм и 200x450x480 мм. Каждый решает сам, какой величины сейф ему необходим.

 

Стоимость аренды депозитарной ячейки в «Юнибанке» доступна самым широким кругам населения. До 31 октября 2018 года в четырёх филиалах банка на аренду ячеек действует 50-процентная скидка - ячейку можно оформить от 2250 до 22 500 драмов.

 

— Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о выгодах использования индивидуальных банковских сейфов, — говорит начальник управления по развитию комиссионного бизнеса «Юнибанка» Гарник Саргсян. — Существует стереотип, что депозитарная ячейка — это роскошь. На самом деле это сравнительно недорогой способ хранения личных ценностей. Подчеркну, что в депозитарной ячейке им не страшны ни злоумышленники, ни пожары. Наша акция позволит клиентам за полцены протестировать наши ячейки и убедиться в том, насколько удобно хранить в ней то, что для вас дорого и важно.

 

Воспользоваться акцией клиенты «Юнибанка» могут в филиалах «Ачарян», «Гюмри», «Кентрон», «Гарегин Нжде». Скидка распространяется на весь срок аренды. Например, оформив в акционный период аренду депозитарной ячейки на год, клиент «Юнибанка» заплатит всего за шесть месяцев.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle