Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим приходит в Сербию

October 8, 2018

Системой денежных переводов Юнистрим уже пользуются в более чем 40 странах мира: в России и СНГ, Азии, Европе. С каждым годом к системе подключаются новые страны. Теперь переводы через Юнистрим можно отправлять и получать в Сербии, используя различные валюты: доллары, евро, рубли. Эта страна присоединилась к системе Юнистрим благодаря партнёрству с компанией TransferNova.

 

Платёжная система TransferNova — сербская компания, специализирующаяся на международных денежных переводах. Её центральный офис располагается в Белграде, но сеть отделений охватывает все крупные города страны и множество небольших населённых пунктов. TransferNova располагает 170 пунктами обслуживания на территории Сербии и в том числе в офисах обслуживания Банка Postanska Stedionika, и в каждом из них теперь можно получить наличными перевод, отправленный через Юнистрим. Разумеется, также возможно отправить международные переводы из офисов TransferNova в страны, которые обслуживаются Юнистрим, в частности — в Россию.

 

Как всегда, в новую страну вместе с Юнистрим приходят и выгодные тарифы: так, комиссия на переводы из России в Сербию — от 1,5%. Скорость, надёжность, выбор валюты, получение перевода наличными — все эти преимущества Юнистрим оценят и новые клиенты.

 

— Наши аналитики выяснили, что среди россиян высок интерес к переводам в Сербию, — подчёркивает председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун.       — Востребовано это направление и в других странах СНГ. Активно развивая европейский вектор, мы решили объединить усилия с сербской компанией TransferNova, чья сеть охватывает всю страну.

 

— Наша компания стремится распространить систему денежных переводов на весь мир, предоставляя клиентам самые выгодные варианты обслуживания,  — комментирует Nemanja Krstic - генеральный менеджер компании TransferNova.       — Поэтому мы рады началу сотрудничества с таким крупным и надёжным партнёром как Юнистрим. Благодаря нашему взаимодействию жители Сербии, России, а также многих других стран получат больше свободы в выборе финансовых инструментов.

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle