Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим помогает возрождать леса Севана

November 9, 2018

Знаменитые сосновые леса национального парка «Севан», окружающие одноименное озеро, — бесценное достояние Армении. К сожалению, их красота и целостность нарушены бесконтрольными вырубками. Одна из огромных пустошей, расположенная близ села Арегуни, протянулась на 15 гектаров. Но вскоре леса будут восстановлены, и каждый может принять участие в их возрождении вместе с компанией Maraquia.com и Юнистрим.

 

Этот совместный проект посвящён восстановлению сосен Севана там, где они были вырублены во времена Карабахского конфликта 1990-х. В эти тяжёлые времена возникали трудности с электроэнергией, газом и дизельным топливом. Приходилось рубить деревья. Теперь настала пора исправить сделанное человеком и возродить сосновый бор на редколесье.

 

— Озеро Севан — водная жемчужина Армении, одно из самых больших высокогорных пресноводных озер на планете, — подчёркивает председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун. — Эту огромную водную чашу окружают заповедные сосновые леса. Но прямо у берега озера есть участок, где нужно восстановить вырубленный лес, и мы вместе с компанией Maraquia.com решили принять участие в возрождении этого природного сокровища. Присоединиться к проекту может каждый — не выходя из дома!

 

Хотите внести свой вклад в восстановление лесов Севана?

 

На сайте Юнистрим вы увидите карту парка, а также информацию о том, сколько деревьев нужно посадить и сколько уже посажено. Вы узнаете, сколько восстановленный участок поглотит углекислого газа и даст кислорода. Есть на сайте и сведения о редких животных, которые обитают в этом районе. А фотоотчёты лесничих покажут, как в Севане ухаживают за саженцами.

 

Средства, полученные в рамках проекта, направляются на закупку молодых деревьев. Каждый участник получает сертификат с указанием координат местности, где будут высажены его деревья.

Вы даже сможете, согласовав время с лесничими, приехать в национальный парк и самостоятельно высадить молодые сосны!

  • Зайдите на сайт Юнистрим, в раздел «Подари лес другу!»

  • Решите, сколько деревьев вы хотите посадить прямо рядом с озером Севан. Стоимость посадки одного дерева — 1000 рублей.

  • Оплатите покупку банковской картой.

  • Назовите восстановленный вами кусочек леса своим именем или в честь близкого человека.

  • И обязательно расскажите об этом на своей странице в социальных сетях.

 

Источник

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle