Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Китай становится еще ближе: Юнистрим и UnionPay запускают сервис денежных переводов MoneyExpress

December 20, 2018

АО КБ «Юнистрим» совместно с НКО «ОРС» (АО) и ООО «Компас Плюс Онлайн» запустил сервис трансграничных переводов MoneyExpress через UnionPay International.

Международная платёжная система UnionPay становится всё более популярной во всём мире. UnionPay, основанная в 2002 году, выросла в одну из крупнейших в мире платёжных систем, развивая партнёрство более чем с 1800 институтами по всему миру. В настоящее время карты UnionPay принимаются в 170 странах и регионах и выпускаются в 49 странах и регионах. Эмитировав 7 млрд карт по всему миру, UnionPay обслуживает самую большую базу держателей карт. В Россию UnionPay пришла в 2007 году. Многие россияне и жители СНГ уже оценили удобство высококачественных, выгодных и безопасных трансграничных платежных сервисов UnionPay.

А теперь сделать трансграничный перевод на карту UnionPay можно в любой точке обслуживания Юнистрим. Данные переводы могут осуществляться на карты UnionPay, эмитированные как банками-резидентами КНР, так и банками-резидентами стран СНГ.

Сделать это просто: необходим только номер карты получателя, отправителю не нужно предоставлять никакой другой банковской информации. Зачисление средств на карту UnionPay через Юнистрим занимает максимум 1 минуту. Комиссия при пополнении — от 0%.

 

«Благодаря сотрудничеству с Юнистрим мы рассчитываем предложить держателям карт из России и СНГ более разнообразные сервисы, — комментирует глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуан. — Кроме того, пункты пополнения Юнистрим есть, например, в Европе, Израиле, где многие тоже заинтересованы в использовании наших карт. На данный момент платежная система UnionPay занимает первое место в мире по эмиссии карт. В то же время, потенциал для расширения ещё велик, и вместе с Юнистрим мы, уверен, сделаем серьёзный шаг вперёд».

«Анализируя потребности наших клиентов и потенциальных пользователей, мы выяснили, что многие желали бы получить возможность просто и выгодно пополнять карты, выпущенные в Китае, — поясняет председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун. — Мы предоставили пользователям системы такую возможность! Уверен, эта услуга будет очень востребованной, поскольку торговые и туристические контакты с Китаем постоянно расширяются».

Используйте карты UnionPay и пополняйте их через Юнистрим — и Китай станет к вам ближе!

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle