Unibank Privé признан лучшим private banking&wealth management в странах СНГ

Unibank Privé удостоен награды в премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018 за лучший клиентский сервис private banking в странах СНГ. Признание высокого качества работы банка экспертами престижного журнала SPEAR’S Russia подтверждает достижения Unibank Privé в области частного банковского обслуживания и управления капиталом (private banking & wealth management).


Церемония награждения победителей 10-й юбилейной премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2018 состоялась в Et Cetera в Москве 17 декабря 2018г. Награду получили основатели ОАО «Юнибанк» Георгий Писков и Гагик Закарян.


Unibank Privé активно развивает направление private banking в Армении и расширяет спектр своих услуг в странах СНГ и Европы. Клиентов привлекают долгосрочные доверительные отношения, профессиональное обслуживание и персональное внимание, а продуманное законодательство и контроль регулятора обеспечивают достойные гарантии. О перспективности развития этого направления говорят цифры: в 2018 году, по сравнению с прошлогодним показателем, число клиентов увеличилось в три раза, а объём активов под управлением Unibank Privé - более чем в два раза.


«Победа в премии SPEAR’S Awards 2018 - еще одно подтверждение достижений Unibank Privé и нашего стремления обеспечивать лучшее обслуживание клиентов не только в Армении, но и за рубежом, — отмечает председатель Правления ОАО «Юнибанк» Месроп Акопян. — Для клиентов, доверивших нам управление своим благосостоянием, Unibank Privé – надежный партнер, к которому можно обратиться в любой ситуации, будь то финансовые вопросы, или lifestyle management. Наша команда гордится получением этой престижной награды и выражает благодарность за высокую оценку».


Обслуживание клиентов Unibank Privé осуществляется на высочайшем уровне в современном, комфортном офисе, расположенном в центре Еревана – на Северном проспекте. Unibank Privé предлагает полное сопровождение клиента по всем финансовым вопросам, структурированный подход к управлению капиталом и разработку стратегии инвестиций. Для клиента разрабатывается индивидуальное портфельное предложение с возможностью диверсифицировать инвестиции во вклады, облигации и акции, а персональные расчёты демонстрируют, при каком соотношении инвестиций удастся достичь максимального дохода. Услуга высококачественного консьерж-сервиса и персональный менеджер, готовый оказать поддержку в любой ситуации, значительно экономят время клиентов в организации поездок, обучения детей за границей, или при приобретении недвижимости и транспорта.


«У наших клиентов — очень высокие требования к сервису и надежности банка. Мы постоянно совершенствуем наши предложения, чтобы в полной мере обеспечивать дополнительные преимущества для клиентов. Нам приятно, когда клиенты обращаются к нам не только по финансовым вопросам, но и посещают Unibank Privé, чтобы пообщаться на разные темы за чашкой чая. Мы признательны экспертам SPEAR’S Russia за высокую оценку нашей работы», - говорит руководитель филиала Unibank Privé Анна Арутюнян.


Для клиентов предусмотрена также особая привилегия: членство в закрытом клубе Privé, участникам которого предлагаются дополнительные льготы и комфортная среда для общения. Тематические мероприятия, дегустации, мастер-классы и традиционные рождественские встречи - это далеко не полный список событий, которые посещают члены клуба Privé вместе со своими семьями и близкими.


Источник

Featured Posts
Recent Posts