Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Долларовые облигации Юнибанка прошли листинг на NASDAQ OMX Armenia

January 14, 2019

Долларовые облигации Юнибанка объемом в $5 млн. прошли листинг и были включены в основной список (Abond) на NASDAQ OMX Armenia. Председатель Правления ОАО "Юнибанк" Месроп Акопян и генеральный директор Nasdaq OMX Armenia Айк Еганян позвонили в биржевой колокол на церемонии листинга, давая старт торгам на бирже.

Листинг прошли 50 000 облигаций (UNIBB6) стоимостью $100 каждая и годовой доходностью 5,5%. Срок обращения облигаций составляет 36 месяцев, а выплаты по купону будут осуществляться поквартально.

"Являясь открытым акционерным обществом, Юнибанк ведет активную деятельность на рынке ценных бумаг и предоставляет возможность населению воспользоваться более доходными инвестиционными инструментами. Мы уже осуществили восемь выпусков облигаций. В этом году банк разместил облигации объемом в 1 млрд. драмов и 5 млн. долларов, большой спрос на которых свидетельствует о высоком доверии населения и об эффективной и перспективной стратегии банка", - отметил председатель Правления Юнибанка Месроп Акопян. Он высоко оценил сотрудничество с фондовой биржей, отметив, что будущем году Юнибанк предусматривает осуществление новых выпусков облигаций.

Генеральный директор NASDAQ OMX Armenia Айк Еганян поприветствовал Юнибанк и поздравил коллег с первой церемонией листинга в новом офисе биржи. "Призываю участников рынка привлекать финансирование посредством ценных бумаг. Мы прилагаем усилия, чтобы создать выгодные возможности для всех клиентов - как для инвесторов, так и для эмитентов. И, как показывают результаты последних месяцев, мы на правильном пути", - сказал он. 

 

Источник


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle