Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Объем денежных переводов из Таджикистана через АО КБ Юнистрим вырос в три раза

January 14, 2019

Благодаря совместной клиентской акции c ГСБ РТ Амонатбонк объем денежных переводов из Таджикистана через систему АО КБ Юнистрим вырос в три раза.

 

С 1 сентября 2018 года в Таджикистане была запущена совместная акция АО КБ Юнистрим для операторов денежных переводов и клиентов ГСБ РТ Амонатбонка по исходящим переводам. Дважды в месяц среди участников проходит розыгрыш призов: современных планшетов и смартфонов. Уже в сентябре-октябре руководство банка отметило значительный рост денежных переводов АО КБ Юнистрим ведь ценные подарки получают не только клиенты, но и наиболее активные сотрудники отделений.

 

По итогам ноября 2018 года объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза по сравнению летними месяцами, которые традиционно являются наиболее активными по количеству международных переводов.

 

Акция продлится до 31 декабря 2018 года. В преддверии Нового года сотрудники ГСБ РТ Амонатбонка призывают клиентов переводить деньги с АО КБ Юнистрим. Осуществив денежный перевод АО КБ Юнистрим, граждане Таджикистана не только радуют своих родных и близких в 40 странах мира с минимальной комиссией, но и получают возможность обзавестись к празднику модным новым гаджетом.

 

Подробная информация по телефону горячей линии в Таджикистане: 44 600 90 34

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle