Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

КАЗПОЧТА и ЮНИСТРИМ снизили тариф на денежные переводы до 0%

January 30, 2019

С января 2019 года КАЗПОЧТА совместно с системой Юнистрим предоставила возможность казахстанцам отправлять и получать международные денежные переводы в тенге, национальной валюте Казахстана, по новому тарифу 0%.

 

С января 2019 года КАЗПОЧТА совместно с системой Юнистрим предоставила возможность казахстанцам  отправлять и получать международные денежные переводы в тенге, национальной валюте Казахстана, по новому тарифу 0%. В зависимости от страны назначения отправитель может выбрать валюту получения перевода — доллары США, евро, рубли РФ, британские фунты.

 

Широкое территориальное покрытие и скорость обслуживания — характерная особенность национального почтового оператора АО «Казпочта». Более 3,5 тыс. отделений расположены как в городах, так и в селах.

 

«Модернизация услуг почтовой сети и обеспечение их доступности для всего населения  Казахстана — наша главная задача, — подчеркнул Бауыржан Айнабеков, управляющий директор по бизнесу АО «Казпочта». — С «Юнистрим» мы успешно сотрудничаем уже более трех лет. Тариф 0% на международные денежные переводы выгоден всем, и я уверен, что эта новость порадует наших клиентов».

 

«Масштабность филиальной сети АО «Казпочта», охватывающей почти всю территорию Казахстана, позволяет нам достичь самых отдаленных сел, — отметил Кирилл Пальчун, председатель правления ЮНИСТРИМ. — Для удобства пользователей мы также предлагаем им возможность выбрать валюту получения перевода в зависимости от страны назначения», — добавил он.

 

ЮНИСТРИМ постоянно совершенствует технологии и улучшает собственную систему. В будущем партнеры планируют продолжить реализацию проектов, ориентированных на благополучие клиентов.

 

АО «Казпочта» - национальный оператор почтовой связи Казахстана, является одной из базовых компаний общегосударственной инфраструктуры. Казпочта имеет самую большую филиальную сеть в стране (более 3500 отделений), предоставляет широкий спектр почтово-логистических, финансовых и агентских услуг. На протяжении 25 лет было обработано более одного миллиарда почтовых отправлений. На данный момент АО «Казпочта» ежедневно отправляет более 3 000 посылок. Для поддержания постоянно растущей почтовой сети и развития в соответствии с требованиями времени АО «Казпочта» активно использует новые технологии. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: https://post.kz/

 

Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ функционирует более 17 лет и является одной из крупнейших на рынках России и СНГ. Юнистрим сохраняет низкие тарифы и особенно популярна в среде работающих в России мигрантов, которые ценят возможность безопасно и быстро отправлять деньги своим семьям. Эта категория пользователей превысила 10 миллионов за последние три года. Клиенты могут обратиться за услугами Юнистрим в 118 000 пунктов в 40 странах мира, а также воспользоваться сервисом онлайн-переводов на сайте или через мобильное приложение.

Источник

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle