Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов

February 1, 2019

В этом году в столице и нескольких региональных городах Армении откроются новые филиалы Юнибанка — в Ереване, Ванадзоре, Масисе, Апаране и Арарате.  Расширение филиальной сети обусловлено ростом объема бизнеса и желанием обеспечить клиентам максимально комфортное обслуживание. Новые филиалы появятся в оживлённых местах с хорошей транспортной доступностью и будут иметь просторные клиентские залы, в соответствии с современными стандартами обслуживания.

 

Сейчас у Юнибанка — 46 филиалов и свыше 100 промо-точек. Число клиентов, обслуживающихся в банке, достигает 400 000.Только в 2018 году число клиентов Юнибанка увеличилось более чем на 10%. В 2019-м ожидается не менее интенсивный рост, поэтому запланировано расширение филиальной сети банка как в Ереване, так и в региональных городах.

 

В новых филиалах, оборудованных по последнему слову техники, клиенты получат весь спектр банковских услуг и смогут оформлять депозиты, банковские карты, совершать денежные переводы, брать потребительские и бизнес-кредиты, обращаться за расчётно-кассовым обслуживанием, инвестировать средства  в акции и облигации Юнибанка. Кроме того, в каждом филиале будет установлен платежный терминал, чтобы клиенты самостоятельно решили ряд финансовых задач: пополнение банковского счёта, погашение  задолженности по кредиту, оплата коммунальных услуг.

 

—  Мы позиционируем себя как народный банк и гордимся тем, что стали одним из лидеров в Армении по розничному направлению, —  говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Наша задача — обеспечить удобное и качественное обслуживание в шаговой доступности для клиентов. Кроме того открытие новых филиалов – это не только  доступные банковские услуги, но и создание новых рабочих мест, что особенно актульно в региональных городах.  

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle