Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18%

February 21, 2019

В 2018 году «кредитный конвейер» Юнибанка обработал свыше 470 000 заявок на потребительские кредиты.  Данный показатель на 18% превышает количество заявок, полученных в предыдущем году.

 

«Кредитный конвейер», используемый в Юнибанке, разработан компанией «Протобэйз Лабораториз». Система ProtoCRM позволяет проводить более эффективное профилирование клиентов, способствует формированию базы качественных заемщиков и снижению кредитных рискова, в то же время экономя ресурсы банка. При принятии решения исключается человеческий фактор, а ответ клиенту по кредитной заявке предоставляется за минуту.

 

—  Для клиента важно, чтобы процедура рассмотрения заявки на потребительский кредит не занимала много времени, а условия кредитов были доступны. У Юнибанка есть технологии и инфраструктура, необходимые для организации грамотного процесса и дальнейшего эффективного развития потребительского кредитования. По итогам 2018 года доля Юнибанка на рынке POS кредитования составила около 40%,  — отметил  директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян. 

 

Юнибанк  — один из лидеров на рынке потребительского кредитования, благодаря быстрому обслуживанию и доступным условий кредитов для широких слоев населения. В 2018 году объём беззалоговых потребительских кредитов, выданных Юнибанком, превысил 45 млрд драмов РА. 

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle