Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18%

В 2018 году «кредитный конвейер» Юнибанка обработал свыше 470 000 заявок на потребительские кредиты. Данный показатель на 18% превышает количество заявок, полученных в предыдущем году.


«Кредитный конвейер», используемый в Юнибанке, разработан компанией «Протобэйз Лабораториз». Система ProtoCRM позволяет проводить более эффективное профилирование клиентов, способствует формированию базы качественных заемщиков и снижению кредитных рискова, в то же время экономя ресурсы банка. При принятии решения исключается человеческий фактор, а ответ клиенту по кредитной заявке предоставляется за минуту.


— Для клиента важно, чтобы процедура рассмотрения заявки на потребительский кредит не занимала много времени, а условия кредитов были доступны. У Юнибанка есть технологии и инфраструктура, необходимые для организации грамотного процесса и дальнейшего эффективного развития потребительского кредитования. По итогам 2018 года доля Юнибанка на рынке POS кредитования составила около 40%, — отметил директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян.


Юнибанк — один из лидеров на рынке потребительского кредитования, благодаря быстрому обслуживанию и доступным условий кредитов для широких слоев населения. В 2018 году объём беззалоговых потребительских кредитов, выданных Юнибанком, превысил 45 млрд драмов РА.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle