Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк и FMO направят $10 млн на поддержку женского предпринимательства в Армении

March 11, 2019

 

Юнибанк полностью разместил первый транш кредитных средств в размере $5млн в рамках программы, направленной на поддержку женского предпринимательства. Свыше полутысячи бизнес-леди получили кредиты на  развитие и расширение своего бизнеса. Программу «Женщины в бизнесе» Юнибанк реализует совместно с Нидерландским банком развития FMO.

— Число дам, уверенно берущих в свои руки бразды правления предприятиями, в Армении постоянно растёт, — утверждает член Правления, директор по развитию корпоративного направления и продажам Юнибанка Давид Петросян. — Мы убедились в эффективности программы финансирования женских деловых инициатив и отметили возрастающий спрос на наше предложение. Юнибанк активно поддерживает малый бизнес и предлагает продукты, специально  разработанные по их нужды.

 

Согласно докладу Grant Thornton International, составленном по итогам опроса компаний из 36 стран мира, в 2017 году 31%, то есть почти треть руководящих постов в компаниях Армении, занимали женщины. Если в 2016 году на долю женщин приходилось 26%, то по итогам 2018 года доля  женщин на руководящих постах составила уже 32%.

 

Учитывая высокий интерес представительниц бизнеса к этой программе, Юнибанк продолжит сотрудничество с FMO, в рамках которого нидерландский банк в ближайшем времени выделит второй транш в размере $5 млн. Воспользоваться льготными условиями кредитования – процентная ставка по кредиту составляет 10.5% годовых, могут руководительницы компаний из самых различных сфер: торговли, медицины и туризма, отельного и ресторанного бизнеса, производства и сегмента услуг.

 

 — Юнибанк с энтузиазмом помогает женщинам в развитии бизнеса и реализации их планов. Эффективность нашей программы не только в выгодных условиях кредитования. Мы  используем индивидуальный подход к бизнесу каждого клиента, —  отмечает Давид Петросян.  —   В преддверии праздника, хотел бы поздравить всех женщин с 8 марта и пожелать успеха. Пусть всегда рядом с вами будет верное плечо, на которое можно опереться. Возможно, этим плечом станет для вас поддержка Юнибанка.

 

Источник

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle