Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Переводы Юнистрим в узбекских сумах теперь доступны и в Трастбанке

March 18, 2019

Отправить и получить международные денежные переводы Юнистрим в сумах, национальной валюте Узбекистана, стало возможным в 21 мини-банке и 11 филиалах Трастбанк.

 

Благодаря расширению сети количество точек Юнистрим, предоставляющих эту услугу в Узбекистане, превысило 200. Переводы в национальной валюте совершаются без комиссии.

 

«Мы плодотворно сотрудничаем с Трастбанк уже 14-й год, — сообщает Надежда Кибальник, председатель правления Юнистрим. — Мы не берем комиссию за переводы, отправленные или выданные в узбекских сумах, и так достигаем совместной цели — экономим время и средства своих клиентов. Они не теряют деньги и не тратят время на двойную конвертацию».

 

Тариф 0% распространяется на все бивалютные денежные переводы Юнистрим. Клиент может отправить рубли из России для получения сумов в Узбекистане и наоборот.

 

«Мы стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные условия. С Юнистрим это стало возможным, — отмечает Сардор Нормухамедов, председатель правления Трастбанк. — Наши филиалы и мини-банки расположены во всех крупных городах и районных центрах Узбекистана, что повышает удобство обслуживания и делает денежные переводы еще более доступными».

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle