Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

«РЕСО» предлагает бизнесу обезопасить себя от финансовых потерь

March 26, 2019

 

Страховая компания «РЕСО» теперь будет активно работать не только с физическими лицами, но и с бизнесом. Компания приняла стратегическое решение о значительном расширении доли компании на корпоративном рынке страхования.

 

На 1 января 2019г. доля розничного страхования в портфеле премий «РЕСО» составила около 55%,  корпоративного страхования - 45%. «РЕСО» планирует развивать корпоративное направление за счет роста имущественного и добровольного медицинского страхования,  предлагая юридическим лицам индивидуальные пакеты с учетом специфики их деятельности.

 

— Мы предлагаем бизнесу обезопасить себя от финансовых потерь в трудных жизненных обстоятельствах – будь то пожар, кража или несчастный случай. Наиболее востребованы в корпоративной сфере страхование имущества и грузов, медицинское страхование для работников предприятий, — отметил Кирилл Кругляк, директор «РЕСО». — Это перспективный рынок, нуждающийся в качественных страховых пакетах, и у нас есть, что предложить. Мы разработали интересные для клиентов варианты сотрудничества, а также обновили команду, привлекли опытных профессионалов, усовершенствовали бизнес-процессы и расширили агентскую сеть.

 

У «РЕСО» одна из самых больших агентских сетей среди страховых компаний в Армении. С компанией работают более 700 агентов по принципу «одного окна»,  в планах — дальнейшее расширение сети, поскольку заинтересованность клиентов растёт.

 

За прошлый год компания заключила свыше 130 000 договоров с физическими и юридическими лицами. «РЕСО» работает с компаниями и индивидуальными предпринимателями разного профиля, среди которых банки, грузоперевозчики, фирмы-производители, магазины, рестораны и кафе.

 

— Мы помогаем нашим клиентам защитить то, что им дорого. В отличие от стран с развитой культурой страхования, у нас ещё приходится объяснять эффект страхования. Но сознательность постепенно растёт: всё большее число предпринимателей понимает, что незначительная сумма страховой премии несопоставима с возможным убытком.  В 2018 году сборы «РЕСО» превысили 3,3 млрд драмов. Сумма выплаты  по страховым случаям составила свыше 1.9 млрд драмов РА. Мы рады видеть, что в Армении с каждым днем формируется культура защиты своего имущества, здоровья  от непредвиденных ситуаций и несчастных случаев, - сказал Кирилл Кругляк.

 

В ноябре 2018 года «РЕСО» отметила 10-летний юбилей. Самым главным своим достижением компания считает доверие клиентов и преданность своей команды.  В планах «РЕСО» на этот год  — дальнейшая модернизация продуктовой линейки и активное развитие партнерских программ, в том числе в направлении имущественного и медицинского страхования.  

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle