Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Во что вложить 500 тысяч рублей? Советы экспертов

April 8, 2019

Полтора года назад, по данным ВЦИОМ, россияне называли сбережениями сумму от 398 тысяч рублей. Учитывая прошедшие с момента опроса полтора года, рост цен и номинальных зарплат, АиФ.ru округлил сумму сбережений до 500 тысяч рублей и спросил у экспертов — в какие инвестиционные инструменты ее можно вложить.

 

Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)

Один из наиболее востребованных и низкорисковых инвестиционных инструментов. По последним данным Московской биржи, индивидуальные инвестиционные счета в России открыли более 700 тысяч человек, а суммарные активы по ним составляют 200 миллиардов рублей.

 

«ИИС — это специальный счет, который дает физическому лицу, преимущества при размещении денежных средств на срок от трех лет. Инвестор может получить от государства 13% от вложенной суммы в виде возврата налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Максимум 52 тысячи рублей в год. ИИС можно пополнять каждый год любыми суммами, главное, чтобы общий объем пополнений в течение одного календарного года не превышал 1 миллиона рублей», — поясняет вице-президент инвестиционной компании GX2Invest Татьяна Волина.

 

Подробнее читайте на aif.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle