Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим представит услуги для бизнеса на IV Международном форуме SKYSERVICE 2019

April 22, 2019

Юнистрим Банк примет участие в IV Международном форуме SKYSERVICE 2019, который пройдет 24 и 25 апреля в Гостином Дворе. На форуме Юнистрим предложит комплекс услуг для бизнеса компаниям, задействованным в авиационной сфере и предоставляющим сервисы на бортах воздушных судов.

 

За последний год более 3 тыс. компаний оценили удобство бизнес-услуг Юнистрим Банка. Клиентам на выгодных условиях доступны все необходимые для успешного ведения дел сервисы, включая РКО, депозиты, зарплатные проекты, корпоративные карты и инкассацию.

 

Сотрудничая с Юнистрим, представители бизнеса имеют множество возможностей сэкономить. Они могут бесплатно открыть счет, арендовать онлайн-кассу и терминал за 0₽, воспользоваться торговым эквайрингом от 0%; а с услугой авансового платежа — сократить расходы на обслуживание вдвое. До 15 мая клиенты Юнистрим могут воспользоваться специальным предложением и получить денежное вознаграждение, порекомендовав банк своим знакомым. Сотрудники Юнистрим на форуме готовы поделиться всеми подробностями акции.

 

«Нам приятно в очередной раз участвовать в работе SKYSERVICE 2019, крупнейшей площадки в сфере гражданской авиации, — отмечает Александр Ложкин, директор по развитию банковского бизнеса Юнистрим. — Мы активно поддерживаем бизнес и для повышения его эффективности проявляем максимальную гибкость в обслуживании юридических лиц».

 

Международный форум SKYSERVICE 2019 ежегодно собирает авиакомпании, авиакейтеринги, производителей и поставщиков товаров и дает им возможность обменяться опытом обслуживания авиапассажиров. Организатором форума является АО «Аэромар» – крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle