Юнистрим представит услуги для бизнеса на IV Международном форуме SKYSERVICE 2019

Юнистрим Банк примет участие в IV Международном форуме SKYSERVICE 2019, который пройдет 24 и 25 апреля в Гостином Дворе. На форуме Юнистрим предложит комплекс услуг для бизнеса компаниям, задействованным в авиационной сфере и предоставляющим сервисы на бортах воздушных судов.


За последний год более 3 тыс. компаний оценили удобство бизнес-услуг Юнистрим Банка. Клиентам на выгодных условиях доступны все необходимые для успешного ведения дел сервисы, включая РКО, депозиты, зарплатные проекты, корпоративные карты и инкассацию.


Сотрудничая с Юнистрим, представители бизнеса имеют множество возможностей сэкономить. Они могут бесплатно открыть счет, арендовать онлайн-кассу и терминал за 0₽, воспользоваться торговым эквайрингом от 0%; а с услугой авансового платежа — сократить расходы на обслуживание вдвое. До 15 мая клиенты Юнистрим могут воспользоваться специальным предложением и получить денежное вознаграждение, порекомендовав банк своим знакомым. Сотрудники Юнистрим на форуме готовы поделиться всеми подробностями акции.


«Нам приятно в очередной раз участвовать в работе SKYSERVICE 2019, крупнейшей площадки в сфере гражданской авиации, — отмечает Александр Ложкин, директор по развитию банковского бизнеса Юнистрим. — Мы активно поддерживаем бизнес и для повышения его эффективности проявляем максимальную гибкость в обслуживании юридических лиц».


Международный форум SKYSERVICE 2019 ежегодно собирает авиакомпании, авиакейтеринги, производителей и поставщиков товаров и дает им возможность обменяться опытом обслуживания авиапассажиров. Организатором форума является АО «Аэромар» – крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle