Юнибанк на «ИНТУР ЭКСПО 2019» представит специальные кредиты для предприятий сферы туризма

26-28 апреля в Ереване пройдёт VI международная выставка «ИНТУР ЭКСПО‒2019», открывающая летний туристический сезон в Армении. Юнибанк на выставке представит свои кредитные предложения, разработанные специально для малых и средних предприятий туристического бизнеса.


— Мы активно работаем с МСБ и стремимся, чтобы финансовые ресурсы были максимально доступны нашим клиентам. Разрабатывая кредитные продукты, мы учитывали специфику и сезонный характер туристического бизнеса, — рассказал Директор по продажам и развитию корпоративного бизнеса Юнибанка Давид Петросян. —Наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиента и помочь подобрать наиболее подходящие условия кредитования, чтобы предприятия эффективно использовали финансирование для развития своего бизнеса.

Кредиты для предприятий сферы туризма Юнибанк выдаёт в сотрудничестве с Европейским инвестиционным банком (EIB) в драмах РА на срок до 90 месяцев и с процентной ставкой до 9.5% годовых.


Юнибанк предлагает бизнесу также возможность воспользоваться беззалоговыми кредитами на сумму до 5 млн драмов по упрощённой процедуре, что экономит не только время клиента, но и его деньги: дополнительные расходы на нотариальное и кадастровое оформление и страхование залога не требуются. Чтобы сократить процедуру рассмотрения заявок на беззалоговые кредиты и сделать её более удобной для клиентов, Юнибанк автоматизировал процесс. Банк для обработки заявок по бизнес-кредитам использует CRM-систему от компании «Протобэйз Лабораториз».


Выставка «ИНТУР ЭКСПО 2019» – значимое событие в мире туризма не только Армении, но и всего региона. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций РА и Государственного комитета по туризму.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle