Юнистрим и Коммерцбанк Таджикистана стали партнерами

В 2019 году банк Юнистрим начал сотрудничать с Коммерцбанк Таджикистана, расширив партнерскую сеть в этой стране. Клиенты могут совершить международные денежные переводы Юнистрим и воспользоваться сервисом Cash2Card в 25 пунктах Коммерцбанк Таджикистана. С помощью услуги Cash2Card от Юнистрим можно внести наличные на банковские карты MasterCard, VISA, China UnionPay или МИР.


«Мы постоянно работаем над расширением сети Юнистрим для повышения скорости и качества обслуживания клиентов. Теперь услуги Юнистрим доступны в 1100 пунктах в Таджикистане», — подчеркнул Шерзод Махмудов, директор департамента по развитию продаж и сопровождению банков‑партнеров в странах ближнего зарубежья.


«Благодаря сотрудничеству с Юнистрим наши клиенты могут совершать денежные переводы в рублях, долларах, евро, фунтах и, что особенно важно — в сомони, национальной валюте Таджикистана, — сообщил Дильшод Зиевудинов, начальник отдела денежных переводов Коммерцбанк Таджикистана. — Коммерцбанк Таджикистана насчитывает 25 офисов, и для удобства клиентов мы планируем существенно увеличить количество точек обслуживания».


Юнистрим предлагает специальный тариф на бивалютные денежные переводы, когда валюта отправки отличается от валюты получения. Например, при отправке сомони для выплаты перевода в рублях или долларах комиссия за услугу составляет 0%.


Международная система денежных переводов Юнистрим функционирует с 2001 года и является одной из крупнейших на рынках России и СНГ. Клиенты могут обратиться за услугами Юнистрим в 150 000 пунктов в 90 странах мира.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://unistream.ru


ОАО Коммерцбанк Таджикистана входит в единую банковскую систему Таджикистана. Коммерцбанк Таджикистана оказывает полный спектр банковских услуг для физических лиц и содействует развитию бизнеса предпринимателей.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://www.cbt.tj/ru/


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle