Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим запустил мобильный банк для малого бизнеса

May 6, 2019

Юнистрим предлагает предпринимателям и юридическим лицам новый сервис — мобильный банк для управления счетами онлайн.

 

С помощью приложения клиенты могут контролировать операции, получать выписки, отслеживать статусы входящих и исходящих документов. Встроенная опция облачной подписи позволяет предпринимателям совершать отправку поручений и подтверждать платежи без токена непосредственно из приложения.

 

«Мы рады предложить клиентам удобный и современный сервис для управления счетами со смартфона или планшета, — отметил Александр Ложкин, руководитель блока развития банковского бизнеса. — Юнистрим создал мобильный банк с учетом потребностей малого бизнеса в дистанционном банковском обслуживании».

 

Мобильный банк для бизнеса Юнистрим можно скачать бесплатно на GooglePlay и AppStore. Для регистрации в приложении новым клиентам нужно обратиться к персональному менеджеру или в службу клиентской поддержки.

 

Юнистрим Бизнес — это банковские услуги и партнерские сервисы для эффективной и прибыльной работы малого бизнеса. Юнистрим поддерживает предпринимателей и предоставляет им оптимальные условия обслуживания: бесплатное открытие счета без визита в банк, функциональный интернет‑банк, торговый эквайринг от 0% с арендой онлайн‑касс и терминалов для приема карт от 0₽. С 2018 года расчетно-кассовое обслуживание в Юнистрим выбрали более 3000 организаций — компаний в сфере услуг, розничной торговли, общественного питания и других отраслях.

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: unistream.ru/bank/corporate/rko

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle