Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

SME Banking Club наградил Юнибанк сертификатом «Most Innovative Bank 2018»

May 27, 2019

В первом квартале 2019г. Юнибанк на финансирование препринимательства направил около 8 млрд драмов. Количество выданных бизнес-кредитов за отчетный период, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, увеличилось на 11%-ов. Рост обусловлен повышением эффективности работы и внедрением инновационных решений в процесс обслуживания МСБ.

 

Юнибанк автоматизировал процесс обработки заявок на беззалоговые кредиты, задействовав кредитный конвейер на базе CRM-системы от  компании «Протобэйз Лабораториз».  Модульную структуру системы можно настроить под любую задачу и задавать все необходимые атрибуты продуктов.

 

«Современные технологии меняют подход к финансовым решениям. Клиенту нужно понимание особенностей его бизнеса и возможность быстро принимать решения со стороны специалистов банка, -  отметил директор по развитию корпоративного бизнеса и продажам Юнибанка Давид Петросян в ходе дискуссии на конференции Caucasus SME Banking Club Conference 2019. - Мы прекрасно понимаем как устроен и развивается бизнес в том или ином регионе Армении, и благодаря индивидуальному подходу правильно оцениваем потенциал и риски предприятий».  

 

Сегодня определяющими факторами для МСБ при выборе банка являются не только выгодные условия, но и гибкий подход, минимальные требования и оперативность принятия решений.

 

«Мы стремимся экономить не только время наших клиентов, но и деньги. Мы хорошо знаем потребности каждой сферы и можем предложить наиболее эффективную программу кредитования. Благодаря выгодным условиям наши продукты доступны для большего числа предпринимателей, в том числе и в отдаленных регионах. Юнибанк продолжит совершенствовать процесс банковского обслуживания для предпринимателей и внедрять инновационные технологии», - сказал Давид Петросян.

 

Конференция Caucasus SME Banking Club Conference 2019 прошла в Тбилиси 16-17 мая. В рамках конференции участники обсудили мировые тренды и инновации в сегменте финансирования МСБ. По завершению конференции SME Banking Club наградил Юнибанк сертификатом в числе самых инновационных банков 2018 года.

 

Источник

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle