Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

МТС запускает переводы Юнистрим в собственной розничной сети

June 3, 2019

МТС, крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, и международная система денежных переводов Юнистрим стали партнерами. Воспользоваться сервисом Юнистрим теперь можно более чем в 4 500 офисов продаж МТС по всей России.

 

Клиенты могут отправить денежный перевод по России, в страны СНГ и Дальнего Зарубежья. Для этого достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, указать страну, куда необходимо отправить перевод, и назвать Ф. И. О. получателя. Оформление перевода занимает около 5 минут.

 

«Мы постоянно улучшаем качество и уровень обслуживания своих клиентов, — подчеркивает Кирилл Пальчун, президент системы денежных переводов Юнистрим. — Благодаря сотрудничеству с МТС, сеть отправки и получения переводов Юнистрим значительно увеличилась, и наш сервис стал еще доступнее».

 

«Денежные переводы — востребованный сервис среди наших клиентов. Мы постоянно работаем над развитием действующих услуг и внедрением новых, чтобы сделать розничную сеть еще удобнее и выгоднее для посетителей. Большое количество фирменных офисов продаж и удобное расположение салонов МТС делают их комфортным местом для совершения платежей, — отметил коммерческий директор розничной сети МТС Юрий Лабис. — Партнерство с Юнистрим — важный шаг по расширению спектра сервисов, оказываемых в салонах МТС. Теперь совместная работа организована так, что позволяет развиваться экосистеме финансовых услуг в общей стратегии МТС».

 

В рамках партнерства МТС и Юнистрим запустили специальную акцию: до 30 июня 2019 года при условии получения перевода в валюте, отличной от российского рубля, комиссия с отправителя составляет 0% для переводов в Казахстан, и 0.5% - по остальным странам. При этом в Армении, Грузии, Узбекистане, Казахстане, Беларуси, Таджикистане и Молдове денежный перевод можно получить ещё и в национальной валюте, что позволит дополнительно сэкономить клиенту.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle