Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк открыл филиал на территории карго-терминала ереванского аэропорта "Звартноц"

June 5, 2019

Новый филиал Юнибанка "Исаков" отрылся в грузовом комплексе ереванского международного аэропорта "Звартноц". Филиал позволит повысить уровень доступности банковских услуг в грузовом комплексе для осуществления кассовых и расчетных сделок клиентов.  

"Открывая новые филиалы, мы всегда руководствовались принципом предоставления банковских услуг в "одном шаге" от клиента. У лиц, совершающих сделки в грузовом комплексе аэропорта, был очевидный спрос на обслуживание на месте, и мы обеспечили им эту возможность", - сказал директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян.

Филиал "Исаков" предоставит физическим и юридическим лица все банковские услуги, в том числе платежно-расчетное обслуживание, принятие вкладов, предоставление и обслуживание банковских карт, денежные переводы. Филиал будет работать по принципу "одного окна". В филиале установлены банкоматы и платежные терминалы, которые будут работать круглосуточно.

Юнибанк продолжит расширять филиальную сеть, открывая новые пункты обслуживания не только в Ереване, но и в регионах. К концу года новые филиалы будут открыты в Арарате, Масисе и Апаране. В настоящее время у Юнибанка  49 филиалов.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle