Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим запустил денежные переводы на банковские карты в Таджикистан

June 13, 2019

Во всех пунктах обслуживания Юнистрим теперь можно переводить деньги на банковские карты национальной платежной системы «Корти Милли», выпущенные Первым Микрофинансовым Банком Таджикистана.

 

Прямые переводы на карту – удобный и выгодный способ отправить деньги в Таджикистан. Для получения средств больше не нужно стоять в очереди или заполнять анкету – они зачисляются на счет мгновенно.

 

«Таджикистан одно из ключевых направлений Юнистрим, только за январь-май клиенты совершили почти 400 тысяч денежных переводов на сумму 5,23 млрд рублей. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали лучший сервис», – отметил Шерзод Махмудов, директор департамента по развитию продаж и сопровождению банков‑партнеров в странах ближнего зарубежья Юнистрим.

 

Чтобы отправить деньги на карту «Корти Милли» Первого Микрофинансового Банка Таджикистана достаточно знать ее номер и имя получателя. Максимальная сумма одного перевода – 75 тыс. рублей. Комиссия составляет 1,5%. Деньги можно внести в рублях, долларах и евро. Средства будут зачислены в таджикских сомони по курсу Первого Микрофинансового Банка Таджикистана.

 

«Мы работаем с Юнистрим уже более 10 лет и стремимся поддерживать наилучшие условия для клиентов. Уверены, что денежные переводы на карты национальной платежной системы «Корти Милли» будут востребованной услугой. Такие услуги способствуют росту безналичных расчетов и сбережению полученных переводов», – подчеркнул Ентен Лама, Председатель Первого Микрофинансового Банка Таджикистана.

 

Получить карту «Корти Милли» можно всего за 15 минут. У  Первого Микрофинансового Банка Таджикистана 7 филиалов и 32 центра банковских услуг во всех регионах страны. 

 

Юнистрим занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и странах СНГ. Клиенты системы обслуживаются в 150 тыс. пунктов в 90 странах мира.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle