© 2019 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнибанк выдал кредитов в поддержку бизнеса в Армении на 15,5 млрд. драмов

October 4, 2019

В первой половине 2019 года Юнибанк направил на поддержку бизнеса более 15,5 млрд драмов РА. Популярность бизнес кредитов банка среди предпринимателей обусловлена повышением доступности кредитных средств и возможностью быстрого финансирования. В Юнибанке представители малого и среднего бизнеса могут оформить кредит на сумму до 5 млн драмов без залога и по упрощённой процедуре.

 

 — Чем динамичнее вы ведёте бизнес, тем чаще вам нужны свободные средства и тем меньше времени на их поиски. Изымать деньги из оборота не выгодно, да и не всегда возможно. Оформление обычного кредита, хотя и максимально облегчено в Юнибанке, всё-таки требует времени. А кредиты без залога можно оформить намного быстрее и при этом значительно сэкономить. Ведь в этом случае  дополнительные расходы на нотариальное и кадастровое  оформление и страхование залога не требуются, — объясняет Давид Петросян, директор  по продажам и развитию корпоративного бизнеса Юнибанка.

 

 Кредит «Беззалоговый+» предоставляется на срок до 36 месяцев в драмах РА, долларах США и евро. Процесс рассмотрения заявок на беззалоговые кредиты в Юнибанке автоматизирован. CRM-система банка от компании «Протобэйз Лабораториз» обрабатывает заявки в минимальные сроки.

 

 Для поддержки своих клиентов в развитии их бизнеса, юридических лицам и частным предпринимателям, имеющим в Юнибанке положительную кредитную историю и действующий кредит, банк предлагает также оформить специально для них разработанную кредитную карту.  Дополнительные средства позволяют предпринимателям оперативно решить все срочные денежные вопросы, возникающие в ходе ведения бизнеса. Карту Visa Business Card можно использовать для оплаты текущих расходов и таможенных пошлин.

 

 Благодаря выгодным и гибким условиям  кредиты Юнибанка доступны для широкого круга предпринимателей по всей Армении, в том числе и в приграничных регионах. Представители МСБ могут оформить онлайн заявку на бизнес кредит на сайте www.unibank.am, и специалист банка свяжется с ними и поможет подобрать наиболее подходящие условия кредитования.

 

 С 12-го по 14-ое сентября Юнибанк принял участие в 19-й региональной торгово-промышленной выставке «Армения-Экспо 2019». На выставке специалисты банка представили кредитную линейку для бизнеса, разработанную с учетом специфики деятельности компаний, экономической среды и перспективных направлений развития рынка.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags