В наукограде Реутов открылся офис Юнистрим нового формата

В торговом центре "Реутов Парк" состоялось торжественное открытие нового офиса банка Юнистрим. Это офис нового формата: более удобный для клиентов и предоставляющий полный спектр услуг Юнистрим. Здесь можно оформить и получить карту Юнистрим VISA, отправить денежный перевод, оплатить услуги, погасить кредит или обменять валюту – и это лишь часть возможностей, которые предоставляет офис обслуживания Юнистрим в "Реутов Парк". В офисах Юнистрим нового формата планируется предоставлять также страховые услуги и оказывать юридическую помощь.


Открытие офисов нового формата – часть стратегии развития Юнистрим. Она предусматривает не только расширение спектра услуг, но и внедрение новой системы обслуживания, направленной на повышение лояльности клиентов. Удобная зона ожидания, обслуживание клиентов за открытыми кассовыми стойками позволяют создать более комфортную и доверительную атмосферу.


«Мы открываем офисы нового формата под девизом "Комфорт, Качество и Скорость", – комментирует президент Юнистрим Кирилл Пальчун. – Весь опыт, который накопил Юнистрим за годы работы, использован при разработке принципов обслуживания клиентов в новых офисах. Нам важно, чтобы клиент заходил в офис Юнистрим с полной уверенностью, что ему гарантированы квалифицированная, качественная помощь и доброжелательное отношение специалистов банка. Мы заботимся о повышении лояльности наших клиентов.


ТРЦ "Реутов Парк" выбран для размещения офиса Юнистрим не случайно. Это самый большой торгово-развлекательный центр Реутова и Новокосино. Он удобно расположен: до станции метро "Новокосино" 20 минут пешком, от метро и от железнодорожной станции курсируют бесплатные автобусы. Услугами Юнистрим могут воспользоваться как жители Реутова, так и близлежащих районов – Новокосино, Железнодорожный, Балашиха и Люберцы. Клиенты Юнистрим могут совместить визит в новый офис с походом за покупками или отдыхом, а удобная транспортная доступность позволит сэкономить время и силы.


Источник

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle