Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим принимает участие в ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия»

November 21, 2019

21-22 ноября 2019 года в Минске состоится ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия», в котором примут участие представители банков, платёжных систем и национальных регуляторов из стран СНГ и Евразийского экономического союза. Мероприятие организовывает группа PLUS-Alliance. Система международных денежных переводов Юнистрим выступила партнером форума.

 

— Сегодня эффективность работы, уровень сервиса и лояльность клиентов напрямую зависят от финансовых технологий, — комментирует президент Юнистрим Кирилл Пальчун. — Юнистрим шагает в ногу со временем. Мы внедряем новейшие платёжные и банковские технологии. На форуме мы планируем получить самую свежую информацию о лучших мировых продуктах, технологиях, решениях и тенденциях цифровой эры, а также поделиться своими достижениями. 

 

На форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия» обсуждается развитие банкинга, финтеха, платёжной индустрии, эквайринга, финансовых сервисов в эпоху диджитализации. Среди тем форума — блокчейн и криптовалюты, противостояние необанков и традиционного банкинга, развитие банковской розницы и рынка платежей в период цифровой трансформации, удалённая идентификация и экономика экосистем.

 

Юнистрим представит на форуме актуальные услуги: денежные переводы на банковские карты,  том числе на карты национальных платежных систем МИР, Uzcard, Корти Милли, а также переводы в национальной валюте и мобильное приложение.
 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle