Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Юнистрим открыл новый офис в центре Калуги

December 25, 2019

 

В самом центре Калуги появился новый офис Юнистрим, где клиенты могут совершать денежные переводы, обменивать валюту, а также оплачивать различные услуги и кредиты. Офис находится на ул. Кирова, 15/43 и работает без выходных ( пн.–пт.:10:00–20:00, сб.–вс.: 10:00–18:00).

 

В Калуге насчитывается свыше 40 пунктов обслуживания системы международных денежных переводов Юнистрим. Партнерами Юнистрим являются крупные банки и розничные сети, такие как Фора-Банк, Газэнергобанк, Россельхозбанк, МТС.

 

— Расширяя сеть, мы в буквальном смысле становимся ближе к клиентам, — комментирует президент Юнистрим Кирилл Пальчун. — Удобно расположенные офисы помогают людям экономить время. Нас ценят не только за низкие тарифы и выгодные курсы конвертации валют, но и за качество сервиса, хорошую транспортную доступность офисов и заботу о каждом клиенте.

 

Открытие нового офиса обусловлено увеличением числа клиентов Юнистрим в Калуге,где проживает 330 000 человек. По числу мигрантов, приехавших из ближнего зарубежья,Калужская область занимает третье место в Центральном федеральном округе после Москвы и Московской области. Ежегодный объём переводов из Калужской области за пределы РФ превышает 3 млрд рублей.

 

Благодаря офисам Юнистрим, которых становится всё больше, каждый может помогать своим близким денежными переводами, тратя минимум времени и экономя за счёт выгодных тарифов.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle