Ксения Чернышева стала президентом системы Юнистрим

Президентом системы международных денежных переводов Юнистрим стала Ксения Чернышева, сменившая на этой должности Кирилла Пальчуна.


Ксения Чернышева работает в финансовых структурах более 10 лет. Окончила Московский Авиационный Институт, имеет дополнительное образование в области Интернет-маркетинга. Ксения Чернышева начала свою карьеру в Юниаструм Банке в должности пресс-секретаря. Последние 5 лет занималась запуском и развитием цифровых проектов в банке Юнистрим на позиции директора по онлайн-маркетингу, а впоследствии — директора по онлайн-бизнесу.


«Ксения Чернышева продемонстрировала высокие результаты в развитии онлайн направления — самого актуального и приоритетного в современных реалиях. Мы уверены, что её опыт позволит системе денежных переводов Юнистрим выйти на новые рубежи и продолжить успешную экспансию на финансовом рынке, — комментирует сооснователь, председатель Совета директоров Юнистрим банка Гагик Закарян. — Дистанционное обслуживание через сайт и мобильное приложение Юнистрим — самый быстрый и удобный способ совершения переводов и платежей, а в условиях пандемии коронавируса — ещё и самый безопасный. Мы рассчитываем на активное развитие онлайн бизнеса с учётом текущих трендов и возлагаем на Ксению Чернышеву большие надежды».


Под руководством Ксении Чернышевой онлайн направление в Юнистрим развивалось быстрыми темпами. Ежемесячный объём онлайн-переводов Юнистрим на данный момент превышает миллиард рублей. За 2019 год объём онлайн переводов вырос более чем в два раза по сравнению с 2018 годом. Активно продвигается мобильное приложение «Юнистрим Денежные переводы», которое установили сотни тысяч пользователей. Свыше 70% онлайн переводов клиенты совершают именно через этот сервис. На днях через приложение была совершена миллионная транзакция.


«Я рада продолжить свою работу в Юнистрим в должности президента системы и приложу все усилия для ускорения темпов цифровой трансформации бизнеса, — заявила Ксения Чернышева. —В ближайшее годы рынок денежных переводов будет максимально трансформироваться в сторону технологий дистанционного обслуживания — мы видим это на примере Европы и Азии. Сегодня мы конкурируем за клиента не только с системами денежных переводов, но и с банками, финтех стартапами, телекомами и компаниями из других отраслей. Юнистрим - это сильный бренд и высокая степень лояльности клиентов. Развивая технологии и расширяя свое присутствие в онлайне, мы продолжим создавать для трудовых мигрантов удобные и недорогие продукты и услуги для осуществления денежных переводов, платежей и не только».


Кирилл Пальчун, передавший пост Ксении Чернышевой, принял решение развивать новый проект. Акционеры банка высоко оценивают результаты его одиннадцатилетней работы в Юнистрим. Кирилл Пальчун начал свою работу в банке Юнистрим в должности финансового директора, вошёл в состав правления банка, а в 2013 году стал председателем правления. С 2019 года Кирилл Пальчун занимал должность президента системы Юнистрим.


«Мы благодарны Кириллу Пальчуну за долгие годы эффективной работы в Юнистрим. Используя свой опыт и управленческий талант, он внёс значительный вклад в развитие системы, укрепил ее позиции на финансовом рынке и расширил охват клиентов. Желаем Кириллу Пальчуну успехов в реализации его дальнейших планов», - отметил сооснователь Юнистрим Георгий Писков.


АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор одноименной системы международных денежных переводов. Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям. Клиенты Юнистрим обслуживаются в 150 000 пунктов в 90 странах мира. В последние три года более 10 миллионов клиентов перевели деньги с помощью Юнистрим.

С 2016 года в Юнистриме также работают денежные переводы онлайн, доступные как на сайте банка, так и в мобильном приложении.

Партнерами Юнистрим являются более 300 банков, розничных сетей и телекоммуникационных компаний, в том числе Россельхозбанк, банки группы ВТБ, Тинькофф банк, ОТП банк, МТС, ТЕЛЕ2.

Источник


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle